胡慧嘉 - 學校簡介 | 2015-08-26 | 人氣:2702
+字體放大 -字體縮小

衷心期盼我們永靖的每個孩子,在師長們的諄諄教導下,都能成為愛整潔、守秩序、有禮貌、敬師長、順父母、重承諾、守信用,人見人誇、人見人愛的好學生!

真心希望我們永靖的每個孩子,能夠把握每個學習的機會,培養廣博的學習能力,享受終生學習的樂趣。

誠心祈禱我們永靖的每個孩子,能夠薰陶樂觀開朗的個性,熱愛生命,活出燦爛的人生。

 

個人簡介

  我是胡慧嘉,現年48歲,已婚,育有一子一女,另一半魏顯驊先生,目前服務於彰化縣警察局溪湖分局擔任副分局長一職,家庭幸福美滿。家人尊重我職場角色的扮演所需,提供我無私且全力的支援,讓我無後顧之憂,全心投入這份為教育貢獻的志業。校長是學校領航員,其教育理念和學校優劣,有著密不可分的關係,個人的辦學理念要點如下:

(一)讓學生快樂的學習成長,奠定國民教育堅固基石。
(二)讓老師揮灑教育的專業,造福我們永靖每個孩子。
(三)讓家長信賴學校的辦學,促成教育和諧永續發展。
(四)讓行政有效的經營運作,提升服務支援教學品質。
(五)讓團隊創造璀璨的願景,成就國民教育成功典範。

  教師是學校最大的資產;家長是學校最豐富的資源;學生的表現,是學校最重要的教育成果;我深信透過行政與教學的合作,加上家長的協助,我們一定可以為永靖孩子學習開創更美好的未來!教育服務道路上有您同行,教育會更好,請和我們一起努力!


電子郵件信箱 wgrace525@yahoo.com.tw

聯絡電話 (04)822-1812 轉 801